新东方网>重庆新东方学校>大学考试>四六级>正文

2020年12月英语四级作文万能模板:谚语格言_四级报名

2020-11-17 16:09

来源:新东方网

作者:

四级干货》》  历年真题 |作文 |阅读 |翻译 |听力

报名12月英语四六级考试的宝宝们,

距离2020年12月四六级考试


新东方网为大家整理了12月四级作文万能模板点击查看汇总),这次考试不能让作文拖你的后腿,背起来↓↓↓

谚语格言

文章题目为一句格言或谚语,通常模式为:解释谚语-举例论证-画龙点睛


1.阐述名言或主题所蕴涵的意义。

2.分析并举例使其更充实。

The good old proverb ----------------(名言或谚语)reminds us that ----------------(释义).Indeed, we can learn many things form it.

First of all,-----------------(理由一).For example, -------------------(举例说明). Secondly,----------------(理由二). Another case is that ---------------(举例说明). Furthermore , ------------------(理由三).

In my opinion,----------------(我的观点).In short, whatever you do, please remember the say------A. If you understand it and apply it to your study or work, you’ll necessarily benefit a lot from it.


热门关键词推荐

四六级报名  四级阅读辅导    四级翻译技巧  英语四级词汇表    四级翻译汇总  英语四级口语  六级阅读辅导  英语六级语法  英语六级阅读  六级翻译汇总  六级口语词汇  六级作文模板

新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq)

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。