新东方网>重庆新东方学校>大学考试>考研>正文

2019考研数学:备好五种资料强化复习_在职考研时间

2018-07-23 14:31

来源:新东方网整理

作者:

暑期备考强化期,必要的学习资料当然是不可少的。新东方总结了考研数学强化复习必备的五种资料,希望大家都可以准备好,不要遗漏了。

1)教材:通过教材对考研内容进行细致和全面系统的学习,为后续复习打下一个良好的基础。教材上的大部分习题都应该做,具体教材可以使用大一和大二自己使用的数学教材,或者目前主流的考研复习教材,如同济大学的高等数学(上、下册,第七版)和线性代数(第六版),以及浙江大学的概率论与数理统计(第四版)。

2)讲义:通过辅导讲义对考试内容和常考题型及方法进行全面复习。包括:高等数学、线性代数和概率统计辅导讲义。

3)综合指导书:就是考研数学复习大全之类的书,宗旨是帮助大家建立数学理论体系和方法体系,使用时间是上半年和暑假,使用方法是一边听课一边看书,如果是在基础阶段参考,有些看不懂没关系,后期强化阶段再理解消化。

4)练习题:通过大量练习使考生熟练地掌握各种解题方法和技巧。如接力题典1800,在基础复习阶段做其中基础篇的习题,在强化阶段做综合提高篇的习题。在职考研时间

5)真题:通过做真题来提高考生在实战中的解题能力和心里上的适应性。



新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。