新东方网>重庆新东方学校>大学考试>考研>正文

2019年8月考研时政:8月5日国内外时政要闻_考研数学一

2019-09-30 09:16

来源:新东方网整理

作者:

国际

2019年8月3日,俄国第一款重型攻击无人机当天成功完成了首次飞行。

国内

1.2019年8月4日,位于中国新疆的“国际军事比赛-2019”库尔勒赛区打响首场比赛。在与伊朗、津巴布韦角逐首轮“苏沃洛夫突击”步战车单车赛中,中国车组首战告捷,并打破去年创造的比赛纪录。考研数学一

2.2019年8月5日电,日前,北京市对外发布新修订的《北京市科学技术奖励办法》。新《奖励办法》改“推荐制”为“提名制”,首次将个人纳入提名者范围,国家最高科学技术奖获奖人、两院院士、突出贡献中关村奖获奖人可作为提名者,同时还规定了提名者的义务。

手机用户可扫码加入2020考研交流群,网页用户可直接点击加入QQ群。

2020考研交流群4

新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq)

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

 在线咨询
 课程预约