新东方网>重庆新东方学校>学校活动>正文

走进名校--赢在起跑线

2017-07-18 14:25

来源:

作者:

孩子的基础教育越发重要,尤其是初高中阶段。中学对学生的教育,不只局限于学术基础教育,在学生个性养成,独立性培养,以及价值观的形成都有着举足轻重的意义。

英国的中学教育素来以精英化、贵族化而闻名,旨在帮助学生尽量发展个人才能,鼓励学生学会独立思考和创新以及与人合作的精神。本次新东方前途出国特邀多所菁英高中招生官与您相约微课堂。

活动时间:2017年7月29日下午2点

活动地点:解放碑纽约·纽约大厦28楼

预约电话:023-60372555

活动安排:

14:00-14:40   英国低龄教育解析    刘焘

14:50-15:50   谢菲尔德大学预科学子分享   姚俊杰

16:00-16:50   5所英国院校招生官一对一沟通

 

来访院校:

①    伊莎伯格女王高中; ②英国剑桥文理中学; ③圣米歇尔中学; ④UF英国公立预科;

⑤卡迪夫中学

 

英国留学申请优势

1.     选择范围广,更易升名校:优异的学生可申请顶级名校如牛津、剑桥

2.     培养全方位:课程安排灵活,学生更易把握

3.      享贵族教育,马术、射箭、插花等选修课丰富

4.     多次考试机会,不再一考定位

 

特邀嘉宾:

我们给予的礼品:

新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。