新东方网>重庆新东方学校>出国留学>托福>正文

暑假托福复习攻克高分应该怎么做_新toefl

2018-07-04 10:54

来源:新东方北京学校

作者:北美留学家长圈 冯骥

2018年留学备考规划>>点击查看 托福 雅思 GRE GMAT SAT

每次出分日都会有很多同学们满怀信心登陆托福网站查看分数,充满期待地点击查看分数,看到的却是和预期有很大落差的数字。

对于现高一的同学来说,如果TOEFL还没有达到90分,意味着依然只能与SAT隔岸遥望。如果直接开始SAT的学习固然可以抢占一定的时间,但是在学习过程中的痛苦会让你怀疑自己,怀疑自己看到的文字是否是你已经学习了10年左右的英文。对于现高二的同学来说,如果TOEFL还没有达到90分,那么暑假基本就要继续和托福死磕到底。

针对托福阅读和听力两个大家始终颇为头疼的科目,到底需要从哪些方面着手改进呢?两个方面必须要做到。

1、词汇先行

在备考托福考试的时候,词汇永远是第一位的。建议每天用30分钟到60分钟的时间进行单词的背诵。检查的方式很简单,对于阅读单词,看到英文之后务必3秒钟之内说出中文释义;对于听力词汇,听到音频之后3秒钟之内说出中文释义。

2、质量和数量同等重要 新toefl

很多同学在备考的时候主要以刷题为主,认为多做题可以发现更多的问题,这样上考场比较有信心。这个说法一半对一半错,的确多做题可以发现自己更多的问题,但是对照答案,知道错误并不意味着同样的错误不会再犯。

因此各位同学在练习的时候可以适当减少数量,空余出时间,提高练习的质量。阅读部分需要同学们在做完题目之后进行文章的精读,错误的题目要及时整理到错题本上。

听力部分完成题目之后要及时进行精听,确保能够听出并且理解音频中的每一个单词。另外可以通过文字的方式梳理整篇文章的结构,提炼主要细节。

新东方暑假托福课程

最新热文推荐:

2018,一起出发!——留学考试备考规划

2019年QS世界大学排名Top200完整版

高考后留学:2018年认可高考成绩的美国大学汇总

英国留学一年要花多少钱?算算这笔留学账

芝加哥大学取消本科申请中SAT/ACT成绩要求



新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。