新东方网>重庆新东方学校>出国留学>托福>正文

托福改革TPO口语删除了哪些题目?_托福词汇下载

2019-07-02 14:28

来源:新东方网整理

作者:

2019年托福考试变动颇多,从拼分政策到考试时长缩短,让不少考生措手不及,摸不着头脑。其中托福口语部分去掉了一道独立口语和一道综合口语,具体如下:

2019年8月1日托福改革前 2019年8月1日托福改革后 ◆ 6道题,2个独立口语任务,4个综合口语任务
◆ 20分钟◆ 4道题,1个独立口语任务,3个综合口语任务
◆ 17分钟

近日,ETS又发布了新版TPO样题,和8月托福改革后实行的考试题型相同。那么新TPO的听力部分删除了哪些题目呢?新东方网托福频道在此和各位考生透露一下新版TPO样题删减了哪些题目:

托福口语删了哪些题? 类型 题目 备注 独立口语

Parents need to make sure their children lead healthy lives. What can parents do to help their children have healthy lifestyles?

已删Some university students choose to take difficult classes even if they know they might not get a good grade in the class.
Other students prefer to take easier classes in which they know they will get a good grade. Which do you prefer? Explain why.综合口语
学校计划



新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq)

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。