新东方网>重庆新东方学校>出国留学>托福>正文

托福改革TPO听力删除了哪些题目?_雅思托福哪个好考

2019-07-02 14:28

来源:新东方网整理

作者:

2019年托福考试变动颇多,从拼分政策到考试时长缩短,让不少考生措手不及,摸不着头脑。其中托福听力部分题目减少,考试时长缩短,具体如下:

2019年8月1日托福改革前 2019年8月1日托福改革后 ◆ 4-6段讲座,每段6个问题
◆ 2-3段对话,每段5个问题
◆ 60-90分钟◆ 3-4段讲座,每段6个问题
◆ 2-3段对话,每段5个问题
◆ 41-57分钟平均托福听力每道做题时间由1.76分钟变为1.4分钟。

近日,ETS又发布了新版TPO样题,和8月托福改革后实行的考试题型相同。那么新TPO的听力部分删除了哪些题目呢?新东方网托福频道在此和各位考生透露一下新版TPO样题删减了哪些题目:雅思托福哪个好考

托福听力删了哪些题? Section 题目 题数 备注 1Conversation 1
Comunity Planning in the Colonies5

Lecture 1
Ancient Greek Music & Plato

6已删Lecture 2
Movement of Tectonic Plates62Conversation 2
An Error in Registration Record5Lecture 3
Coral Reefs & CoT starfish6Lecture 4
The Botal People & Horses6
查看托福新样题TPO删题汇总

事实上,以上变化在托福改革时,很多老师们也都预测过了。不过,即使知道减少了哪些题目,对考生实际备考的意义也不大。

具体改革后有何变化,每个人的感受不同。只了解题型变化是没有意义的,应该每个考生自己亲自完整地在考前体验一次,了解自己在面对新考试时的心理状态、对时间的把控能力。



新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq)

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

课程推荐

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

 在线咨询
 课程预约