023-89865555

热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 重庆新东方学校 > 泡泡 > 泡泡新闻 > 文章正文

“泡泡杯”全国少儿英语风采展示活动全国总汇演圆满落幕

2015-02-09 15:44  作者:  来源:  字号:T|T

重庆泡泡少儿教育

2015年2月3日, "泡泡杯"全国少儿英语风采展示活动总汇演颁奖典礼在北京星光影视园演播厅隆重举行。现场颁出了A、B、F组风采大奖及各组"最佳语音"、"最佳才艺"、"最佳表演"等多项大奖。恭喜重庆小选手符峻豪获得小学高年级组风采提名奖,裴岭亦获得幼儿组风采提名奖!

重庆泡泡少儿教育
本次活动是由中国教育学会外语教学专业委员会与新东方教育科技集团泡泡少儿教育推广管理中心共同主办的。活动自2014年9月开始,全国各地有近20万名学生报名参加海选,盛况空前。经过近半年的选拔,从众多参赛者中脱颖而出的A、B、F各组全国21位选手如愿登上总汇演的舞台。

重庆泡泡少儿教育

经过4天的激烈角逐,从流利的英文展示、丰富多彩的才艺表演,再到灵敏机智的答问,每位选手都尽力展示出自己独特的"才华"。最终,小选手雷钰晗、许以昕、陈沫蓉分别摘得A、B、F组的桂冠。

重庆泡泡少儿教育

赛场上,各组晋级的小选手还表演了指定主题的情景剧,情景剧表演环节的设置诣在考察小选手的现场应变与团队合作的能力。小选手们在接到情景剧表演的任务后,仅用短短的数小时,便自导自演出了异彩纷呈的剧目,他们的想象力与现场的精彩表演让场上的评委与观众感到由衷的震撼。重庆泡泡少儿教育

重庆泡泡少儿教育

四天的比赛虽短,但小选手们通过活动结交了很多好朋友,许多选手表示,在回家之后,会加倍努力学习,明年他们还将走上"泡泡杯"全国少儿英语风采展示活动的舞台,尽情演绎自己的风采。本次活动在颁奖晚会的热烈气氛中圆满落下帷幕。

重庆泡泡少儿教育

重庆泡泡少儿教育

重庆泡泡少儿教育

2015风采大赛,我们等待你的参与!

    论坛热门