023-89865555

热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 重庆新东方学校 > 泡泡 > 泡泡新闻 > 文章正文

【嘉州校区】欢乐复活节,创意画彩蛋!

2015-04-13 17:01  作者:  来源:  字号:T|T

复活节有不少传统的庆祝活动,蛋就是复活节最典型的象征。古时人们常把蛋视为多子多孙和复活的象征,因为它孕育着新的生命。

4月10日,新东方嘉州校区就带给了孩子们一场关于彩蛋的盛会。离活动开始还有1个多小时,孩子们便陆陆续续涌向了学校,热情高涨,迫不及待的四处打望着关于复活节活动的一切。

在活动的开始,主持人Niki老师按照年龄段把孩子们分成了5队,每队由一名老师带领,以保证活动期间孩子们的安全。

接着我们美貌与智慧并存的Camel老师为孩子们带来了一堂别开生面的复活节英语课。瞧一瞧,孩子们多么的乐在其中!原来学习也是那么快乐的一件事!

英语课上,孩子们不仅学到了英语知识,还了解到了画彩蛋是纪念耶稣的方式之一。孩子们脑洞大开,跃跃欲试。画的还真不赖哟!

画彩蛋无形中锻炼了孩子们的想象力和创新能力,不仅如此,更有寻宝活动考验孩子们的团队合作能力。来看看,他们表现如何?


活动末尾,孩子们通过了考验,每个宝贝都获得了大丰收!最后,孩子们依依不舍的离开,期待着5月主题活动的再次相聚。

更多精彩活动就在泡泡少儿教育大家庭!

    论坛热门