023-89865555

热点推荐
您当前的位置:新东方网 > 重庆新东方学校 > 泡泡 > 泡泡新闻 > 文章正文

新东方“希望杯”全国数学邀请赛第二试纪实

2015-04-13 17:04  作者:  来源:  字号:T|T

“希望杯”全国数学邀请赛第二试于2015年4月12日在重庆拉开了帷幕,孩子们带着家长殷切的期盼进入考场,家长们在休息区域静静等候,希望孩子们能够交出一份满意的答卷,加油吧!孩子们!


孩子们正在积极备考,将用行动去证明自己,从第一试到第二试,孩子们很努力也很辛苦,在这些努力的汗水背后还有我们默默付出的爸爸和妈妈,在孩子们进步的时候,有我们爸爸妈妈的耐心陪伴和支持,他们就是孩子前进的动力和源泉。我们会尽我们所能的服务好每一位孩子和家长,想尽办法解决困难。


考场中孩子们摩拳擦掌,沉着冷静,积极思考,认真作答,让我们看一看孩子们聚精会神的风貌吧!

时间一分一秒的过去了,考试也临近尾声了,孩子们在最后的时刻仍然努力着,等候区域的家长也在等待着孩子们的凯旋归来,让我们期待孩子们的精彩表现吧!预祝孩子们发挥自己的水平,考出理想的成绩,相信自己!奔跑吧!少年!

第十三届希望杯第二试圆满的落下了帷幕,但是希望杯并没有止步,它时刻见证着大家的成长,等待着大家下一次的挑战,泡泡少儿与你一起冲刺下一届希望杯!你准备好了吗?

    论坛热门