新东方网>重庆新东方学校>新闻动态>正文

重庆新东方培训学校荣获重庆沙坪坝区民办教育首批五星级培训机构

2016-11-01 14:30

来源:

作者:

沙坪坝区作为重庆市文化教育中心区,教育历史悠久,教育底蕴深厚,教育资源丰富,新东方教育科技集团作为一所拥有23年历史的民办培训学校,自2003年在重庆沙坪坝建校以来,13年来,始终坚持用心做教育,提升教师教学水平,为中国的教育事业贡献自己的一份力量。

1028日上午,沙坪坝区民办教育表彰大会暨俞敏洪先生报告会在沙坪坝树人凤天小学举行,与会领导有沙坪坝区副区长蔡道静、区领导陈忠荣、沙坪坝区民办教育协会会长李协良等,新东方教育科技集团董事长俞敏洪参加了此次表彰大会。

沙坪坝区民办教育表彰大会上选出了首批星级培训机构创建单位名单并授牌;宣布区民办教育先进单位名单并授牌。重庆新东方培训学校等共计四所民办教育培训机构成为重庆沙坪坝区首批五星级培训机构创建单位。

重庆新东方培训学校校长助理赵善玲老师上台接受了“五星级培训机构创建单位”的授牌,我校成为沙坪坝区首批五星级培训学校。

重庆新东方培训学校校长助理赵善玲老师上台接受了领奖(左二)
重庆新东方培训学校还获得了2016年度重庆沙坪坝区民办教育先进单位的称号。

沙坪坝区民办教育表彰大会结束后,新东方教育科技集团董事长俞敏洪老师现场以“新东方的发展和责任”为题分享了新东方建立二十三年来的经历,他说,做成新东方的要素有四点:专心专注、步步为营、利益共享、人才第一。在员工培养上面,他强调,教育理念在员工层面的解读可以理解为终生学习,全球视野,独立人格和社会责任。他希望,新东方能够专注自身技能的提升,专注教学水平的提高,合理利用激励体制,建立良好的共享机制,尊重人才,承担和履行社会价值,为中国的教育事业贡献力量。





新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。