新东方网>重庆新东方学校>新闻动态>正文

新东方重庆学校2017财年总结表彰 暨2018财年暑期动员大会顺利召开

2017-06-20 12:13

来源:

作者:

2017年6月18日下午14点30分,新东方重庆学校以“协作、创新、共赢”为主题的2017财年总结表彰暨2018财年暑期动员大会在重庆施光南大剧院隆重召开。

在会议结束后观看了学校为全体教职员工的电影《地球上的星星》。

学校领导及学校教职员工和家属共计800多人参加了此次总结表彰大会,在活力四射的开场舞之后,暑期动员大会正式开始。

一段精彩的开场舞结束后,重庆学校国内考试部高级经理殷志川和教育管理部杨帆老师作为本次大会的主持人,拉开了大会的序幕。

大会的主持人殷志川老师和杨帆老师

2017财年重庆学校取得了骄人的业绩,为全面总结重庆学校2017财年学校发展战略任务,表彰奖励学校各部门涌现出的先进优秀人员,召开了2017财年总结表彰暨2018财年工作部署动员大会。

新东方教育科技集团CEO周成刚老师亲临本次大会现场并颁奖。

新东方教育科技集团董事长俞敏洪老师向我们送来新财年的鼓励与祝福。

2017财年重庆学校在各部门的共同努力下,取得了骄人的业绩。一段视频后,重庆学校校长温巍老师上台做2017财年工作总结和2018财年的工作部署。

新东方重庆学校校长温巍指出:在过去的2017财年,我们做的最重要的事情就是创造客户的价值。对于外部客户,我们在师资情况、教学产品、教学环境、教学效果、贴心服务、双师课程这六大模块都做了优化与提升,使上财年的7个梦想得到了进一步推进,期待早日落地开花。 对于内部客户,学校各部门精诚协作,创造机会为重庆学校的员工们改善办公环境、提高办公效率、加强员工关怀、提供学习平台。并介绍了满天星幼儿园在重庆的推进情况。

新东方重庆学校校长温巍做2017财年工作总结和2018财年工作部署

温巍校长指出:2018财年,我们要继续紧抓教学产品和教学质量,把学业教育和人格教育相结合,打造一流的教学服务。

温校长最后谈到:6月18日,正值重庆直辖二十周年。重庆学校为每一位新东方的员工送去一份6.18暑假加油大礼包,感谢员工们的付出,也祝愿重庆新东方与重庆这个年轻的直辖市一样,一路雄起!

新东方重庆学校的老师们聚精会神的聆听

温校长对教职员工的“真情关爱”真正的落到了实处。公布的暑假福利瞬间“引爆”全场。学校的福利让新东方的员工感到温暖,也激励着大家不断地前行。

颁奖环节将本次表彰大会推向了一个新的高潮。重庆学校领导和新东方教育科技集团CEO周成刚老师分别向获得2017财年的”职能优秀员工“、”校级优秀员工“、校级“新师荣耀奖”、”校级优秀教师“、”校级优秀基层管理者”颁发了荣誉证书、奖杯和奖金。教职员工为重庆新东方学校的发展和成绩不断地付出,而学校的肯定也让他们前行的脚步更加坚定。

新东方重庆学校2017财年的“职能优秀员工”

新东方重庆学校2017财年的“校级优秀员工”

校级“新师荣耀奖”

新东方重庆学校2017财年的“校级优秀教师”

新东方重庆学校2017财年的“校级优秀基层管理者”

一段《全城热恋》的视频,展露出新东方在酷热的暑假最繁忙的时刻,上演了一场难以忘怀的热恋,为暑假的到来增添动力!

6月18日不单是重庆学校的动员大会,同时也是重庆直辖市正式挂牌20周年的纪念

日,重庆新东方各部门负责人饱含深情的为员工和家属们献上了一首诗朗诵《山城人,在东方》,作为礼物一起向山城致敬,向新东方致敬!

重庆新东方各部门负责人献上诗朗诵


新东方教育科技集团CEO周成刚老师登台为重庆新东方人献上重量级发言,并为全体员工助威打气。他希望2018财年重庆学校将再接再厉,一路雄起,一路领先!

新东方教育科技集团CEO周成刚老师发言

动员大会尾声,事业部4位教师与2017财年所有的优秀员工和优秀教师们同台献唱,祝愿大家在新的一年里,改变自己,超越期待!

2017财年所有的优秀员工和优秀教师献唱


新东方重庆学校获奖人员与周成刚老师合影
我们愿用自己的热情和汗水,与新东方不断地进步和前行!

新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。