新东方网>重庆新东方学校>新闻动态>资讯>正文

一大波背景提升项目强势来袭

2017-01-13 10:38

来源:

作者:

不要说我没告诉你,这个寒假一大波背景提升项目强势来袭,重庆新东方前途出国为即将申请美国本科的学生精心打造了软实力背景提升系列项目,通过背景提升展示你最全面,最真实的个性与能力,提升人际交际能力,发掘自己闪光亮点,让这个寒假更加充实,让梦想更进一步。

★★★★★ 【项目一】华尔街金融实训营

项目简介:前途引入由华尔街资深金融行业专家和从业者执教的Investment Banking Immersion(IBI)金融实训项目,该项目是基于纽约华尔街Bulge Bracket投资银行部初级分析师完整入职实操培训。项目时间为七天,项目由金融实操和案例分析、金融课程和经济金融主体演讲、金融行业职场社交等核心版块构成,给学生提供足不出国门就可以获得的华尔街投资银行实操训练体验。

招生对象:优秀高中生,对商科感兴趣的学生。

师资背景:华尔街和硅谷资深投资银行家、芝加哥大学和纽约大学商学院教授、IBI董事总经理、HSBC汇丰银行投资银行部原培训主管、私募基金国际事务部总监等。

★★★★ 【项目二】名校科研项目——机器学习方向

项目简介:本项目将理论知识与技术实践相结合,课程将描述一个完整的机器学习项目:用户画像,他是指如何用机器学习算法,分析智能手机用户的年龄,性别,兴趣爱好。课程内容包括机器学习的基本方法、搭建机器学习模型解决实际问题、搭建人工智能应用、数据预处理、数据管理、数据探索与分析、数据可视化以及使用android开发一个app。

招生对象:优秀高中生,计划申请计算机、软件工程、电子及自动化等专业的学生。

师资背景:国内知名研究所助理研究员,多年来投身计算机研究领域。

★★★★ 【项目三】名校科研项目——生物大数据方向

项目简介:通过本课程学生将跟随导师一同了解生物大数据的基本概念,学习一门重要的编程语言,利用数据挖掘中的算法解决生物领域中的实际问题。项目内容包括克隆技术、组学技术等生物前沿科学的讲解,编程语言的学习、基于信息科学算法解决相关问题的经典案例研究、随机游走中的相关算法实现等。

招生对象:优秀高中生,计划申请数据分析、生物学、生物医学、统计学、运筹学、应用数学、计算机科学、控制科学等交叉专业学科的学生。

师资背景:授课导师现任中国知名大学教授、博导、该校生物信息研究所所长、越崎学者。现已在国际一流期刊发表论文36篇,论文被国际著名杂志引用共计637次,参编专著4部,获得授权专利1项。主持或以骨干身份参与国家自然科学基金重大研究计划、国家自然科学基金重点基金、国家自然科学基金青年基金、国家自然科学基金专项基金项目数学天元基金、中国矿业大学越崎学者人才引进项目等13项重要项目。担任36家国际主流杂志的编委、特约编委和审稿人。

★★★★ 【项目四】名校科研项目——计算机视觉方向(人脸图像的检测与识别)

项目简介:图像中的人脸检测与识别是模式识别领域中的经典问题,涉及模式识别、计算机视觉、图像处理、生理学等多方面领域的技术和知识。本项目具体以人脸图像的检测与识别作为切入点,以实现最终的大项目“人脸图像检测与识别系统”为目标,展开相关领域知识的讲解、讨论及实现。项目内容包含学习基础的编程语言—C语言和matlab语言,实际进行图像处理、计算机视觉、模式识别等工作,最后利用所学知识实现人脸图像检测与识别系统。

招生对象:优秀高中生,计划申请计算机应用技术、软件工程、电子、自动化的学生。

师资背景:国内知名研究所助理研究员,主要研究方向包括智能识别、生物大数据处理等。与美国Scripps研究所、斯坦福大学等单位共同作者发表SCI论文10余篇,参与多项国家973、863项目,是多个SCI国际期刊的审稿人。

★★★ 【项目五】无人机&智能制造创新培训计划

项目简介:前途与北京航空航天大学、北京航空航天学会合作项目,该项目专业性和针对性强,认证证书含金量高,全仿真客机模拟飞行体验课程率先引进了国内顶级的专业教练机模拟器,让学生切身感受驾驶员的飞行体验。项目内容包括无人机组装、电子设备调试安装、飞控系统调试等先进的实践课程;无人机起降、无人机悬停、无人机航线飞行等专业的飞行训练;模拟软件破解、飞行操纵、多机型体验等系统的模拟飞行课程;3D实体打印、3D打印机组装等深入的实践制作等。

招生对象:优秀高中生,对无人机和3D打印技术感兴趣的学生,同样适合零基础的学生。

师资背景:原美国塞斯纳航空公司(世界最大通航公司)总工程师、北京航空航天大学教授、国内首批3D打印技术培训师、世界青少年航模锦标赛冠军。

★★★ 【项目六】RoboRAVE国际机器人竞赛特训营&亚洲公开赛

项目简介:RoboRAVE国际机器人竞赛在美国已有超过15年的历史,每年都会吸引上万名世界各地的学生参与进来。前途与RoboRAVE亚洲赛的承办方青少年国际竞赛与交流中心(ITCCC)合作此项目,希望能够让更多的高中学生了解和学习机器人方面的知识。通过8天的特训营,学生将学习Arduino开源硬件、设计、编程和搭建智能机器人等课程,具备参加RoboRAVE超级巡线挑战赛和机器人创新工程挑战赛的能力,进而取得参加亚洲公开赛的资格。

招生对象:优秀高中生,对编程、机器人等方面感兴趣的学生,同样适合零基础的学生。

师资背景:RoboRAVE国际组委会主席、亚洲组委会主席、清华大学博士等。


新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。