新东方网>重庆新东方学校>新闻动态>资讯>正文

重庆城市职业学院获中国零售新星大赛(西部赛区)一等奖并入围全国总决赛

2018-09-29 11:43

来源:重庆新东方网编辑整理

作者:

   9月15日,在刚结束第五届中国零售新星大赛西部赛区初赛比赛上传来喜讯,重庆城市职业学院工商管理系收获一个一等奖并入围全国总决赛和一个三等奖。

  

  据悉,参加此次中国零售新星大赛(西部赛区)共有14所高职院校,22支代表队参赛,举办该赛事旨在满足连锁零售行业对专业技能型人才的需求,提升在校生理论联系实际及择业就业的能力。全程比赛经过基础知识考核环节、沙盘对抗环节、案例汇报环节的层层比拼,最终重庆城市职业学院、重庆城市管理职业学院、成都工业学院、重庆工商职业学院等代表队获得本次比赛的一等奖并入围全国总决赛,总决赛将于11月2日至4日,在云南省昆明市举行。

  

  重庆城市职业学院工商管理系姚蕊、黎侨两位老师带领连锁经营管理专业的两支参赛队伍,经过系列比拼,最终赢得优异成绩。其中,由李慧玲、郎勋英、余伟组成的1队荣获西部赛区一等奖,并成功入围全国总决赛;由杨家凤、杨江荣、涂梓钰组成的2队荣获西部赛区三等奖。

  目前,学院正在积极备战总决赛,争取在取得更大的突破。

新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。