新东方网>重庆新东方学校>大学考试>四六级>正文

2017年6月英语六级作文常用句型:让步_如何查六级成绩

2017-12-07 12:12

来源:新东方网整理

作者:

大学英语六级作文一直是考生重点关注的部分,也是考试的重难点,在英语六级备考阶段,考生可以背诵一些英语六级作文常用句型,考试的时候可以帮助自己提高作文水平,下面一起来学习一下吧。

2017年6月大学英语六级作文常用句型汇总如何查六级成绩

让步

although, after all, in spite of…, despite, even if, even though, though, admittedly, whatever may happen.

2017年6月大学英语六级作文常用句型汇总



新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。