新东方网>重庆新东方学校>大学考试>四六级>正文

2018下半年英语四级口语对话(12)_王长喜四级算分器

2018-08-31 17:30

来源:新东方网整理

作者:

英语四级口语对话(12)

小对话

A: Terry, we will have a conference tomorrow. Have you got the place and the time?王长喜四级算分器

Terry,我们明天要开会,你知道地点和时间吗?

B: Yeah, I dig it.

是的,我清楚了。

地道表达

dig

1. 解词释义

Dig在美国俚语中,有“明白,知道,理解”的意思。相当于understand 的意思。

2. 拓展例句

I don't dig that crazy stuff.

我不懂那种没意思的玩意儿。

I can dig it. I don't expect a band always to be innovative.

我可以理解。我不指望一个乐队总能创新。



新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

最新资讯

推荐资讯