新东方网>重庆新东方学校>大学考试>考研>正文

2017管理学考研热报院校:北京物资学院_考研数学

2017-08-09 09:32

来源:新东方网整理

作者:

在当今中国,随着时代的进步,不同类型的公司不断涌现,对管理学类高学历人才的需求也不断增大。特别是在发达地区,需求更是紧迫。

管理类毕业生就业范围广泛,基本上不受各类组织形式的限制,不论是在竞争激烈的发达地区大城市,还是在发展中的中西部地区的中小城市,都能实现自身价值与专业价值。下面分享管理学考研热报院校,一起来看看吧!

2016管理学考研热报院校:北京物资学院

北京物资学院成立于1980年,是一所以培养流通经济管理人才为主的财经类普通院校。学院原隶属于物资部、国内贸易部,1998年10月划归北京市管理。 学院位于北京市中轴线东侧的古运河畔,京通快速路东端出入口处,距中央商务区13公里,距天安门25公里。 我院从1986年开始招收硕士研究生,近年来研究生教育发展迅速,培养质量不断提高。考研数学

现有产业经济学(含流通经济研究、产业经济理论研究、金融研究、期货贸易方向)、管理科学与工程(含管理科学、信息管理与信息系统、物资流通工程方向)、企业管理(含战略管理、物流管理、财务管理、人力资源管理方向)、劳动经济学(含劳动经济理论、人力资源开发与管理、社会保障方向)等4个专业,涵盖了14个研究方向。其中,管理科学与工程专业为北京市重点建设学科。

特色学科:

物流管理、产业经济学、管理科学与工程

教育特色:

北京物资学院地处北京,与国家级研究机构、行业协会和大型企业联系密切,聘请了中国物流与采购联合会、国资委经济研究中心、中国证监会以及银行、证券公司等研究机构和企业的知名专家、学者担任兼职导师。学院建有以物流管理为代表的北京市品牌建设专业,并承担为2008年奥运会培养物流赛时实习生的任务。



新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。