新东方网>重庆新东方学校>大学考试>考研>正文

2018教育学考研高性价比院校解读:上海师范大学_考研数学三

2017-08-10 08:50

来源:新东方网整理

作者:

考研之初,择校择专业是头等大事,考生一定要谨慎为之,教育学是报考热门,确定了专业之后如何选择院校?只求名太盲目,只求过没追求,大家要权衡利弊,选择最适合自己的高性价比院校,下面为教育学考研考生推荐几所不错的院校,大家参考。

2017教育学考研高性价比院校解读:上海师范大学考研数学三

上海师范大学是比较有实力的师范院校,特别是比较教育学、小学教育等专业,有着自己的独特 优势,同时从上面的版名人数作为参考来看,竞争不是很激烈,还是有很大的考取概率的,特别是鉴于其综合实力,所以这所学校对于一些基础比较好的考生,应该 是比较稳的学校,而对于一些一般的学生也是一个很好的选择。 特别在比较教育学这个比较优秀的专业报考人数也不是很多,所以也是有很大的空间的,再一个就是上海师范大学复试分数执行国家线,所以也是一个优势,这样就是要求分数符合基本上的要求,是对一般的要求,所以也是很容易达到的。 上海上师范大学的教育学专业研究方向比较多,而且地处上海这样一个发达的城市,所以也会是很好的发展和就业的机会,所以总体上来说选择上海师范大学时一所比较好的考研选择院校。

了解更多院校信息及数据进入【新东方网考研频道考研院校库】,还可多所对比,选择最合适的目标。



新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。