新东方网>重庆新东方学校>大学考试>考研>正文

2017考研英语作文必背高分句:空间思维_2016政治考研大纲

2017-08-11 09:40

来源:新东方网整理

作者:

考研英语词汇和语法是复习考研英语的基础,建议大家通过阅读、背诵英语句子记单词,并熟悉语法的各种运用法则,从而对后期的考研英语作文奠定基础。新东方网考研频道整理分享各种高分句,希望这些有趣的句子能帮助你全面提高考研英语复习效率。

2016考研英语作文必背高分句:空间思维

among the many shaping factors, i would single outthe country’s excellentelementary schools; a laborforce that welcomed the new technology; thepracticeof giving premiums to inventors; and above all theamerican genius fornonverbal, "spatial" thinkingabout things technological.

译文:

在诸多形成因素当中,我想特别指出:这个国家优秀的小学教育;欣然接受新技术的劳动力;奖励发明者的做法;而且最重要的是美国人对那些技术性事物的非言语的、“空间性的”思考天赋。

点睛:

本句的主干为i would single out…。句首的介词短语among the many shaping factors作状语,谓语为wouldsingle out,其后用分号隔开的各个名词性短语作single out的宾语,其中a labor force后接由that引导的定语从句。

最后的形容词technological是后置定语,修饰前面的things,短语single out“挑出”后面列举的各种因素都是shapingfactors的只体内容,要特别注意在最后一个因素前面的短语above all,该短语用来强调american genius fornonverbal,“spatial”thinking about things technological.这说明它比其他因素更重要。2016政治考研大纲



新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。