新东方网>重庆新东方学校>大学考试>考研>正文

2018考研数学结构框架图:线性代数_新东方考研英语

2017-09-08 10:46

来源:新东方网整理

作者:

在考研的所有科目中,数学可以算得上是拉分差距最明显的科目了。每年成绩出来,数学接近满分的同学很多,未及格线的同学也是一抓一大把。很多同学花了功夫却仍觉得没把握,其实是没有对数学学科形成整体的框架,导致知识混乱。下面带大家一起梳理考研数学的知识结构,从整体上把握考研数学。

  2018考研数学结构框架图:线性代数



新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。