新东方网>重庆新东方学校>大学考试>考研>正文

2019考研英语:词汇分类记忆之cu-_考研政治怎么复习

2018-07-23 14:35

来源:新东方网整理

作者:

cucumber n.黄瓜

cumber v.阻碍

incumber v.妨害, 阻碍

[联想记忆] 看吧cumber,她苦苦cucu地拦阻cumber我去摘那条黄瓜cucumber。可我是真想吃啊!^_^考研政治怎么复习

cultivate v.耕作,栽培,养殖;培养,教养,磨炼

culture n.修养,教养;文化,文明 cult-培养,栽培

cunning a./n.狡猾(的),狡诈(的)

[记忆方法] 看你那狡猾的cunning得意样,得了便宜还卖乖!我抓狂啊!想着QQ里面的鬼脸,效果会更好。

curse v./n.诅咒,咒骂

curtain n.窗帘,门帘;幕(布) 卡它一声,把窗帘拉上了,看不到人面桃花啦!

cylinder n.圆筒,圆锥体;汽缸 cyc-圆形的,-er要么人,要么容器,不就得了么!

【一家之见】 C字母开头的单词非常丰富,其实英语26个字母中以字母A、C、I、S开头的单词就占了1/3,但是A、C、I三个字母组成的单词都比较好记忆。



新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。