新东方网>重庆新东方学校>学校活动>正文

重庆新东方学校TOEFL® Junior™ 初中托福考试空降重庆 首期班级热报中

2011-06-20 18:59

来源:未知

作者:

 


TOEFL® Junior™ 初中托福考试简介:

       对于世界范围领域的学生来说,英语的精通已成为越来越重要的技能,因为这能为他们提供教育、个人以及专业的机会。在英语学习方面一个可信赖的评测体系对于孩子们的发展来说至关重要。市场研究表明一个精心设计的,能帮助学生,尤其中学生衡量英语能力的客观的方法已成为全球需要。美国教育考试服务中心(ETS)开发了TOEFL® Junior™初中托福考试来满足初中学生的英语学习需求。TOEFL® Junior™初中托福考试是最新的托福系列的增值产品。

       初中托福考试是一个低风险的评测,它评测了在以英语为媒介的教学环境中,中学生在学术和社交方面掌握英语的水平。在ETS大学级别的TOEFL考试作为世界范围内的英语水平测评标准的同时,TOEFL® Junior™初中托福考试对于中学生来说就是一个更加合适的测评标准。这是一个普通英语水平测试,不涉及任何专业学科知识。它测试的是听力,语言形式和含义,以及阅读理解。作为一项进步水平测评,TOEFL® Junior™初中托福考试给了学校,教师,家长和学生一个客观的测评参试者水平进步的标准。

 

重庆新东方学校 TOEFL® Junior™ 初中托福考试班级设置:

班号 班级名称 时间 地点 课次 价格
TJ1101 TOEFL Junior精品强化班 86-8179,每天两次课,每次两小时 沙坪坝 24 2180
 

重庆新东方TOEFL® Junior™课程说明会

时间:2011年6月25日下午15:00

地点:重庆新东方学校沙坪坝总部509教室

届时我们将向您全面介绍TOEFL® Junior™考试,欢迎广大家长、学员参加!

咨询电话:89865555

更多信息请查看:TOEFL® Junior™ 初中托福考试


 

 

新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。