新东方网>重庆新东方学校>学校活动>正文

2016届新东方"词王争霸"颁奖仪式总结

2016-09-01 10:20

来源:

作者:

上周六,重庆新东方国外考试中心“2016届—词王争霸”颁奖仪式,与解放碑留学考试中心圆满落幕,本次比赛,是在新东方国外考试部的同学们之间,单词竞技比赛,当然,重点是,获得“词王”称号的同学们,是有奖励的。

值得一提的是,本次颁奖仪式,除了颁奖环节新颖有趣之外,还有一个让同学和老师们都备感欣喜的环节,那就是,“2016新东方词王同学录”,贴心的国外考试部老师,将同学们比赛时的点点滴滴,用照片和手工制作的相册记录了下来,这本“词王同学录”,不仅是一本相册,更是连接起所有新东方重庆留学考试中心同学和老师的纽带,记录了在新东方的点点滴滴。


为了让同学们更有效的提高单词量,重庆新东方国外考试中心的老师们,也是费劲了心思,于是,传承了新东方寓教于乐的传统学习类、经济类活动(考试),应运而生了———“词王争霸”。

顾名思义,这个活动的诞生,目的就是为了能让同学们更有趣的,更轻松的记单词,通过“有偿比赛”的“非常功利”的手段,让同学们在短时间内,自觉地“背、背、背”,在此,给重庆新东方国外考试中心的老师们点个赞,你们辛苦了(太有心机了)。

 好了,不煽情了,说多了都是羡慕,颁奖仪式现场照片,上图!

看到这样的“同学录”,也是太有喜感了……

同学不愿意看镜头,难道都是太羞涩?

以上,就是本届“词王争霸”的全部内容,当然,原本还有精美的词王蛋糕分享,小编就不告诉大家,是因为现场“分享”的情况太“热情”,而无法上图分享了。  

大家如果想了解更多重庆新东方留学考试中心精彩的活动剪影及预告,可以关注重庆新东方官方微—“新东方重庆学校”或关注“爱留学”微信公众号哦。

新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。