新东方网>重庆新东方学校>学校活动>正文

努力奔跑,我们都是追梦人 — 中共重庆新东方培训学校委员会全体党员大会顺利召开

2019-01-09 15:31

来源:

作者:

努力奔跑,我们都是追梦人 

— 中共重庆新东方培训学校委员会全体党员大会顺利召开


2019年1月7日,中国共产党重庆新东方培训学校委员会全体党员大会在重庆师范大学校区101会议室召开。本次会议由重庆新东方培训学校党委副书记杨帆同志主持,共计近百位党员同志参加了本次党员大会。


▲ 党委副书记杨帆同志主持会议

▲ 党委副书记杨帆同志主持会议

首先,会议讨论了黄晶、刘清清、王丽、安佰亮、范贞贞、魏榆、李鑫、李宇甄、李娜共计九位预备党员的转正申请。经过宣读转正申请、入党介绍人发言、党员同志投票等环节,九位预备党员全部顺利转正。


▲ 预备党员宣读转正申请书申请书

▲ 预备党员宣读转正申请书


▲ 预备党员转正现场

▲ 预备党员转正现场


▲ 预备党员转正现场

▲ 预备党员转正现场


接着,重庆新东方培训学校党委书记温巍同志发表的讲话,他首先祝贺九位预备党员顺利转正,同时也强调以后预备党员转正流程要更加的严格,对预备党员教师在一年的预备考察期要有书面性、数据性的考核,要结合平时的工作表现、上课情况等多方面考察,以便让党员同志做好先锋模范带头作用。其次,温书记说以后要定期进行与基层党员的交流和恳谈,多聆听来自一线教师党员对学校发展的意见和建议,聆听党员同志的心声。最后,温书记还希望党员同志能够在自己的岗位上坚持起模范带头作用,鼓励党员同志不断地向上发展,让学校管理层中党员的占比逐渐增加。他鼓励大家要努力奔跑,共同追逐教育梦!


▲ 党委书记温巍同志讲话

▲ 党委书记温巍同志讲话

最后,在杨帆副书记的带领下全体党员同志共同学习了《国家主席习近平发表的二0一九年新年贺词》以及在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的讲话。党员同志们在学习讲话后纷纷踊跃发言,表达自己对国家富强的自豪,对台湾统一的期盼和信心!


▲ 学习习近平总书记的新年贺词和讲话

▲ 学习习近平总书记的新年贺词和讲话


▲ 党员同志发表学习后的感想

▲ 党员同志发表学习后的感想

为迎接新年,增加党员同志间的凝聚力和亲密感,大会结束后,党员同志进行了团建活动,一起为学校的积极健康发展奋斗!

新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。