新东方网>重庆新东方学校>课程推荐>正文

占名额,享优惠,抢红包——2017年暑假窗口期到了

2017-07-14 14:44

来源:

作者:

01、什么是窗口期?

窗口期是指新东方在读老生的一种特权,在窗口期内只有老生才能报读下一季课程,新生不可提前报名。

窗口期内老生可享受优先选择班级、时间、老师以及下季度课程报名优惠等权利。窗口期结束时,将开放新生报名,老生所拥有的特权也相应结束。


02、什么是原班保护期?

窗口期前两天为原班保护期,是指原班学生在报读下季课程时,可优先选择原班。原班保护期结束,即进入老生保护期。

*新三年级无原班保护期


03、什么是老生保护期?

老生保护期是指原班保护期结束到窗口期结束的这段时间,老生可优于新生进行跨班报读下季课程


04、窗口期的时间是?

窗口期一年共四次,每季度课程结束时,即为老生窗口期时间


本次窗口期时间

零轮:6月23日-6月26日

一轮:7月8日-7月11日

二轮:7月22日-7月25日

三轮:8月19日-8月22日

了解完窗口期

你一定还想知道

本次窗口期,我们为老生们带来了哪些福利

一起来看!


占名额 窗口期内,老生可优先选择班级、时间和老师。

享优惠

◆ 窗口期内报读下季度课程时可享受

两科联报优惠100元!

三科联报优惠200元!!

◆ 窗口期内新三年级报名原科目秋季班

享7折优惠!!

*以上优惠可与老带新优惠同时享用

◆ 老带新优惠券

多领多减,上不封顶!!

新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。