新东方网>重庆新东方学校>出国留学>GMAT>正文

重庆考试:GMAT考试语法和写作的关联

2015-07-30 11:33

来源:

作者:

新东方网GMAT频道为各位考生整理了GMAT考试语法和写作有哪些关系,供考生们参考使用,更多GRMAT辅导请继续关注新东方网GMAT频道。

GMAT作文语法题的作用是不可低估的,其实GMAT 写作和SC有异曲同工之妙,就是句子重实用、简洁,要清楚的表达意思,同时再追求一下结构上的美感。SC做多了,基本的句子结构错误(主谓不一致、单复数错误)就不会再犯了,同时什么时候用不定式to do,什么时候用分词doing/done都会心里有数,介词指代也会把握得比较准。最关键的一点就是你清楚的表达了你的意思,这一点说来简单但却是绝大多数人的问题。

新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。