新东方网>重庆新东方学校>出国留学>雅思>正文

雅思词根词缀记忆之S(二十九)_雅思报名费用

2017-04-17 11:04

来源:新东方网整理

作者:

点击查看>>>>2017年雅思备考辅导

雅思词汇积累是个漫长且重复的过程,对于基础较为薄弱的同学,前期应将注意力集中在大量词汇积累阶段。新东方网曾为大家介绍实用的雅思词汇备考方法:雅思词汇这样背更高效 下面就为大家分享雅思词根词缀单词列表,同学们可配合词汇备考方法进行积累。

suspect[]v.猜想;怀疑

sustain[]v.保持;维持(生命)等;支持

swallow[]n.燕子;v.吞咽;忍受

swamp[]n.沼泽;vt.淹没;压倒

swap[]v./n.交换

swear[]v.宣(誓);诅咒

swell[]vi.膨胀;增长

swift[]a.快的;敏捷的,迅速的

swing[]v.摇摆;(使)突然转向;n.摇摆;秋千

switch[]n.开关;转换;v.转换

编辑推荐:

新东方名师解析剑10

雅思考试评分标准对照表

全国雅思考场查询

更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 



新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。