新东方网>重庆新东方学校>出国留学>雅思>正文

2017年8月12日雅思口语预测小范围版_剑桥雅思

2017-08-11 09:41

来源:新东方网整理

作者:

点击查看>>2017留学考试备考规划

2017年雅思考试真题预测在哪里,2017年雅思题目预测有哪些?2017年8月12日雅思考试预测都有什么?2017年8月雅思考试口语预测已出,新东方网为同学们准备雅思口语最新预测。希望同学们结合2017年8月雅思口语预测题目汇总勤于练习,认真备考!>>>点击查看更多预测

新东方网雅思频道为各位雅思考生分享2017年8月12日雅思口语预测小范围版,供考生们参考使用,更多雅思辅导请继续关注新东方网雅思频道。

Part1

Work/study

Accommodation (house/apartment)

Hometown

Major

Magazine

Neighbor

History

Mirror

Jewelry

Polite

Part2

A piece of art

A big local company or organization you know

An important invention which has changed our life

A time you saw lots of people were smiling

TV drama or series

A couple who have happy marriage

An interesting neighbor

A well-paid job剑桥雅思

An activity near water

A time you had good experience in the countryside

A crowded place

A café which you have been to

编辑推荐:

雅思考试2017备考规划

新东方雅思写作语料库

雅思口语高频语料库

雅思考试内容分项详解

雅思作文七分并非遥不可及

更多内容请关注新东方网雅思频道,也可扫码关注我们的微信公共账号或加QQ群168861834。

新东方雅思公众号 



新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。