新东方网>重庆新东方学校>出国留学>雅思>正文

2017年9月30日雅思题目网友分享_托福和雅思

2017-10-09 14:49

来源:新东方网整理

作者:

点击查看>>>>雅思口语备考技巧

2017年9月21日雅思考试难度如何?新东方网留学频道为大家在网上搜罗整理9月21日雅思考情。根据广大网友回忆,9月21日雅思考情:

听力:

section1:讲酒店相关(机经旧题)

section2:关于船的内容(选择题)托福和雅思

section3:一男一女针对课程展开的对话(选择题+人名观点配对)

section4:待回忆

阅读:

passage1:冷藏和冰箱的发展(matching)

passage2:水草生态系统对水的净化

passage3:探索火星的种种

澳洲:

passage1:咖啡的发展

passage2:澳大利亚的dingo

passage3:介绍了一个新西兰的作家

写作:

小作文:流程图make sofe cheese

大作文:In some countries the widespread use of internet has given people more freedom to work or study at home instead of traveling to work or college. Do the advantages outweigh disadvantages?

澳洲:

小作文:表格

大作文:The best way to reduce crime by young people is to teach their parents with good parenting skills. To what extent do you agree or disagree?

编辑推荐:

雅思口语变题期技巧

新东方雅思写作语料库

雅思口语高频语料库

雅思考试内容分项详解

雅思作文七分并非遥不可及



新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。