新东方网>重庆新东方学校>新闻动态>资讯>正文

一封来自美国中学TOP高端产品&维立克新政解析联合发布会的邀请函!

2017-09-06 16:09

来源:

作者:


活动介绍

近年来,低龄化留学正在成为一种趋势。然而,申请就读美国中学名校也并不容易,一个单纯的高分申请人已经难以得到美国中学名校的青睐。除了优异的标准化语言考试成绩外,美国高中对申请者的学术成绩、综合素质、领导力、团队合作能力、兴趣爱好特长、口语社交能力、“软实力”和“真实性”等各方面考核日益严格。 


 

要给大家重点介绍的“TOP美国中学藤校任我行”项目,就是致力于全方位提升中国学生的申请竞争力,为每位申请者定制适合、匹配的美国中学申请规划方案,帮助他们成功入读美国顶尖中学。 


无论是美国大学申请,还是美国中学申请,面试都是尤为重要的,有时甚至对申请结果起着决定性作用,尤其是对于美国中学申请而言,面试更是必要条件之一。当前,维立克面试凭借可以更真实、直观、快速地评估学生的英语交流能力,而得到越来越多北美院校的认可。在很大程度上,维立克面试同标准化考试成绩一样,成为成功申请美国高中的必经之路,很多北美院校甚至直接将维立克面试成绩作为校方最终面试结果。
 

  

近两年,维立克面试在中国备受青睐,预约难度也越来越大。在“TOP美国中学藤校任我行”项目发布现场,我们专门邀请Keane Wang,现任维立克面试运营经理向中国学生解读并深度剖析了维立克面试2018申请季新政及近年来第三方机构面试数据分析,并提醒学生要尽早规划面试和申请。 

活动流程

13:30-14:00丨入场签到 

14:00-14:40丨美国中学官方面试机构---维立克面试新政解析说明会 

14:40-15:20丨美国中学TOP高端申请产品发布会 


15:20-15:40丨揭秘美国中学面试——招生官眼中的面试 

15:40-16:30丨一对一高端产品面试(限5名)+资深美高顾问咨询答疑 

讲座老师


李艾伦

 

新东方前途出国美国中学高端项目主管

● 曾负责前途分管中心,北京中关村,北京国贸分公司的留学申请以及后期高端申请,并帮助学生斩获多枚Top30寄宿与走读录取。

● 2005-06年曾作为优秀交换生在美国公立中学交流学习一年,2007年全额奖学金就读于堪萨斯大学并获政治与国际关系专业学士,在校期间曾担任两届中国学生会主席。

● 2009年作为优秀学生代表出席了美国总统奥巴马的就职典礼。

 

成功案例包括:

顶尖寄宿初中:Fay SchoolTop 1, Indian Mountain School, Eaglebrook School 

顶尖寄宿女校:Ms. Porter's SchoolTop29, Emma Willard SchoolTop30

顶尖寄宿高中:The Hotchkiss SchoolTop 7, Middlesex SchoolTOP 9, The Hill SchoolTop20) , Northfield Mount Hermon SchoolTop25, Westtown SchoolTop40)等

 

 


 Carlos Manzanera
Mr. Manzanera 毕业于国际商务专业全美排名 TOP10 的圣地亚哥州立大学,持人文艺术与科学学科-经济学学士学位,并曾经在国际关系学院进修。任职美国高中面试官,充分了解美国高中对国际生的要求及期待。 Manzanera 先生有着极强的语言表达能力和沟通能力,在帮助中国学生快速融入美国文化、社交以及参与学校社团、体育活动等方面有着丰富的指导经验。


 


Keane Wang

 英国Trinity大学TESOL学位;10年+英语教学经验;前英孚教育总校长、教务长;留学机构运营总监;企业商务英语高级培训师。现任维立克面试运营经理。

活动地点

2017年9月10日 周日 14:00

等你来撩

解放碑国贸格兰维酒店9楼



新东方重庆学校微信(微信号:xdf_cq

最新考试资讯、教育新闻,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。